2023年09月27日

“敦煌金”9月26日正式发布

9月26日,“2023一带一路·黄金论坛”召开期间,“敦煌金”正式发布。这是“一带一路”倡议十周年之际,围绕“一带一路”、敦煌文化推出的贵金属品牌;是在黄金新时代,守护传承敦煌文化,满足新消费、促进新公益,推进“一带一路”倡议的创新之举。

发布现场展示了敦煌金多个系列的产品。其中,“传承系列”是服务于银行、金融机构、单位以及个人的投资理财等黄金产品,包括品牌古法金条、主题金条、主题金银币和联名定制等。如传承系列的金条/金锭,传承系列的敦煌金·莫高金条,传承系列的敦煌金·福鹿金条。现场还展示了敦煌金“菩提系列”,福地洞天金章,敦煌“宝藏系列”, “星宫系列”, “敷金系列”等等。

敦煌金各个系列的产品,一方面从多个维度展现了敦煌文化的盛大辉煌,另一方面也覆盖了多种消费场景,满足了多种消费需求——包括品赏文化的需求、馈赠礼品的需求、收藏投资的需求、喜庆庆典的需求、安宅佑福的需求。

发布现场还进行了“金彩遇见,守护敦煌”公益项目启动仪式,以“行业公益”的形式为敦煌石窟、敦煌文化的保护、研究、传承、弘扬做出贡献。

上一篇