2022年06月23日

团市委“直播送岗”首场招聘活动在兰州大学启动

40家重点企业参与提供岗位532个

主播在直播间解疑答惑 唐瑞 摄

【本报讯】6月22日,由共青团兰州市委、兰州人力资源和社会保障局、市工业和信息化局等多家单位联合举办的“建设青年发展型城市 我们在行动”线上直播送岗招聘会活动首场走进兰州大学。

本次活动以建设青年发展型城市为契机,旨在借助兰州就业抖音号、西北人才网视频号等新媒体的网络直播优势,用“沉浸式”招聘方法让青年求职者足不出户了解企业基本情况、岗位需求和福利待遇。据了解,本次活动共有国投甘肃售电有限公司、中广核新能源西北分公司、兰州粮油集团有限公司等40家重点企业参与,提供岗位532个,吸引1.5万人次观看。

据悉,兰州大学是共青团兰州市委系列直播送岗活动的首站。接下来,共青团兰州市委还将陆续前往其他高校进行直播,联合职能部门做好青年优先就业政策引导等工作,搭建供需平台,促进精准对接,用高质量的就业服务动员广大青年投身重振兰州辉煌实践,为建设青年发展型城市贡献青春力量。

兰州日报社全媒体记者 唐瑞

上一篇         下一篇