2023年04月13日

金昌棚改项目党支部开展“深化党建引领 筑牢安全防线”主题活动

为深入贯彻落实集团公司关于安全生产管理工作的安排部署,4月12日,十七冶建筑分公司金昌市金川区2#区棚户区改造项目党支部开展“深化党建引领,筑牢安全防线”主题活动,号召党员在施工一线发挥先锋模范作用,把“党员身边无事故”做细做实,树立安全风险意识,确保高质量、高标准完成各项生产任务,十七冶建筑分公司党委书记陈夕潮参加活动并向党支部授旗。

活动采取观看《生命重于泰山》宣传片、项目党支部书记领读安全生产誓言、学习安全生产法、党员安全生产先锋队授旗等形式开展。建筑分公司党委书记陈夕潮在活动讲话中要求,一是金昌党支部要将项目安全生产工作作为一项政治任务,作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,积极谋划部署,大胆创新实践,努力为公司在建项目探索经验、贡献智慧;二是紧紧围绕“发挥党建引领作用,构建安全管理体系”主题,深入开展党建+安全活动,建强用好青年安全生产先锋队;三是做好落地落细,项目各部门要增强大局意识、责任意识,通力协作、密切配合,切实把党建+安全工作抓紧抓实、抓出成效。

项目部将以此活动为契机,号召党员同志全力以赴抓好安全生产,以实际行动表达坚决捍卫安全底线的决心,带动做好安全管理工作,共筑安全格局,努力实现“支部无事故、党员身边无‘三违’”的目标,在工作岗位上认真履行好安全职责,在项目施工安全生产中发挥“前沿哨兵”作用,全面提升项目安全管理水平。

□苏志强

上一篇         下一篇