2023年04月13日

历史专家武沐周末做客《金城讲堂》

【本报讯】4月12日记者获悉,2023年第二期《金城讲堂》讲座将于15日上午9点30分在兰州市图书馆举办。本次讲座邀请兰州大学教授武沐以《崛起与蜕变—寻迹兰州城市振兴起始》为题,带领大家回顾明清时期兰州地位的变迁,了解金城的前世今生。

广大市民朋友可致电8581917或13099111561联络兰州市图书馆读者服务部报名参加讲座,亦可通过活动报名小程序线上报名。

武沐,兰州大学西北少数民族研究中心教授,博士生导师,主要从事匈奴史研究。著有《匈奴史研究》《中国西北少数民族通史·秦西汉卷》《甘肃通史·明清卷》等。先后在《民族研究》《中国边疆史地研究》《世界宗教研究》《中国经济史研究》《回族研究》《西藏研究》《西域研究》等学术刊物上发表论文40余篇。主持并完成科研项目5项。

兰州日报社全媒体首席记者 李 超

上一篇         下一篇