2022年02月28日

践行社会主义核心价值观

现场为群众答疑解惑

永登县多部门联合开展便民服务活动

【本报讯】2月25日上午,永登县三维数字中心联合永登县政务服务中心、永登县机关事务中心等第26号网格所辖相关部门,在永登县万泽广场组织开展“我为群众办实事 热线服务解民忧”志愿服务活动。城关镇北街社区7个网格指挥长、全体驻守干部、公安民警、医护人员等100余人参加此次活动。

永登县三维数字中心工作人员对12345政务服务便民热线及网格化管理工作进行了宣讲,主要就12345热线办件办理流程、办理时限、办理成效及网格化管理事部件上报进行了讲解说明,号召群众有急难愁盼的事情都可以直接拨打12345热线。永登县公安民警进行了禁毒防邪宣传。同时,医护人员现场向群众宣传普及疫情防控、接种疫苗等卫生健康知识,号召群众及时接种第三针疫苗。活动最后,慰问了26号网格两户困难群众,为他们送去慰问品。

兰州日报社全媒体首席记者 葛强

上一篇         下一篇