2021年10月14日

皋兰县2021年重大项目入驻九合镇小微产业园

【本报讯】10月13日,皋兰县2021年重大项目徐工集团入驻九合镇小微产业园的签约仪式举行。

记者了解到,徐工挖掘机械暨甘肃省工程机械商会综合办公楼项目是皋兰县重点招商引资项目。项目自2021年3月集中开工以来,皋兰县便牢固树立“谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展”的工作理念,始终把项目建设作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本,坚定不移、持之以恒地实施“项目带动”战略,围绕项目抓落实,持续优化营商环境,为项目服务提供有力保障。该项目历时半年时间,目前已全部完工,这也充分体现了皋兰县重点项目建设实现了“加速度”,呈现出新高度。

据悉,甘肃和锐德工程机械有限公司成立于2011年,是一家集挖掘机械的销售、配件、仓储、物流以及科研为一体的企业,经过十年的发展,已成为徐工挖机体系区域规模最大、覆盖范围最广、员工人数最多,首个跨省管理沿海区域的优秀代理商。该企业入驻九合镇小微产业园后,不仅扩宽了就业渠道,增加了当地村民收入,也极大提升了皋兰县产业竞争力,成为推动县域经济增长的强大引擎。

兰州日报社全媒体记者 程珊珊

上一篇         下一篇