2021年07月30日

省委党史学习教育第一巡回指导组来兰督导

【本报讯】7月26日至28日,省委党史学习教育第一巡回指导组由组长王锡明带队来到我市部分县区、部门,督查指导党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动开展情况。

指导组先后来到市人社局、市大数据管理局、兰州广播电视台、兰州大剧院和榆中县,通过查阅资料、听取汇报、座谈了解、随机提问等方式,实地督查指导各单位学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、开展“我为群众办实事”实践活动等工作情况。指导组指出,兰州市扎实推进党史学习教育,安排部署周密详细、活动开展有力有序、整体工作推进良好,取得了阶段性成效。同时,各部门各单位在“我为群众办实事”实践活动中积极回应群众关切,全力解决群众“急难愁盼”问题,不断提升群众获得感幸福感安全感,坚持以为民服务实效彰显了党史学习教育成效。

指导组强调,下一步,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为核心内容抓紧抓实,持续深入学习贯彻“七一”重要讲话,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。要开好党史学习教育专题组织生活会,继续用心用情用力开展好“我为群众办实事”实践活动,解决好群众操心事、烦心事、揪心事,确保党史学习教育走深走实。

兰州日报社全媒体记者 颜 晨

上一篇         下一篇